So, 21. Mär. 2021   v.d.Goltz

Wöchentliche Beratungssprechstunde des CSS

um Sie in Zeiten des minimalen persönlichen Kontakts - verschärft durch die aktuellen Online-Prüfungen - besser im Studium unterstützen zu können, bieten wir im Center für Studierenden-Services der MSM eine wöchentliche, offene Online-Sprechstunde zu allen Themen rund um Studium und Lehre an.

Diese Sprechstunde soll sie dazu ermutigen, allgemeine Fragen zum Studium in einer Gruppensitzung zu stellen, so dass mehrere Studierende gemeinsam von den Antworten profitieren können.

Zur Sprechstunde gelangen Sie über folgenden Moodle-Raum: https://moodle.uni-due.de/course/view.php?id=22521, in den Sie sich mit Ihrer Hochschulkennung einschreiben können. Dort wird zu Beginn jeder Woche ein neuer Termin bekanntgegeben. Der Link zum entsprechenden Zoom-Meeting erscheint dann jeweils kurz vor der Sprechstunde.

Selbstverständlich haben Sie weiterhin die Möglichkeit, jederzeit individuelle Beratungstermine mit uns abzustimmen.

Herzliche Grüße

Wanja v.d.Goltz (wanja.vondergoltz@uni-due.de) und Stefan de Dios Panal (stefan.dedios@uni-due.de)