Mi, 21. Jun. 2017   Wanja von der Goltz

Wechsel der Prüfungsordnung im Bachelor/Master Kulturwirt ab sofort möglich

Liebe Kulturwirt-Studierende,

endlich ist es soweit: wir dürfen mit dem Wechselverfahren für die neuen Prüfungsordnungen im Bachelor und Master Kulturwirt anfangen. Technisch wird der Wechsel bzw. die Umbuchung zwar erst nach Ende der Vorlesungszeit möglich sein, aber bereits in den nächsten Wochen können die ersten von Ihnen den Antrag auf Wechsel stellen.

Wir laden Sie deshalb zu einer Informationsveranstaltung am 28. Juni um 10.00 Uhr (Master) bzw. 11 Uhr (Bachelor) in LX 1203 ein, bei der wir die Regelungen und organisatorischen Rahmenbedingungen für den Wechsel vorstellen (bzw. im Fall des Bachelors wiederholen) werden. Bachelorstudierende, die sich bereits umfassend über die Wechseloption informiert haben, brauchen die Veranstaltung nicht erneut zu besuchen.

Die Folien der Veranstaltung werden wir unmittelbar danach im Bereich "Informationsmaterialien" online stellen, damit Sie sich auch unabhängig informieren können. Erste Wechselsprechstunden werden wir kurz danach für beide Studiengänge anbieten - weitere Informationen dazu erhalten Sie am 28.06.