Dienstag, 08 August 2017 13:36

Wechsel der Prüfungsordnung im Bachelor Wirtschaftspädagogik

Liebe Studierende der Wirtschaftspädagogik,

nun ist es endlich passiert: die neuen Prüfungsordnungen für den Bachelor und Master Wirtschaftspädagogik sind veröffentlicht worden! Wir können nun also auch für den Bachelorstudiengang das offizielle Wechselverfahren einleiten. Direkt nach dem Ende der aktuellen Prüfungsphase werden wir anfangen, Sprechstunden für den Wechsel (und bei Bedarf zur Beratung) anzubieten, die Sie dann wie gewohnt über Moodle buchen können. Alle Details dazu sowie zu den bereits bekannten Übergangsregelungen können Sie nach wie vor den Informationsfolien entnehmen, die Sie im Bereich "Informationsmaterialien" finden.

PS: Studierende, die ihr Studium erst zum Wintersemester 2016/17 aufgenommen haben und damit ohnehin nach der neuen Prüfungsordnung studieren, brauchen den Wechsel nicht gesondert anzustoßen. Sie werden im Laufe der nächsten Monate komplett als Jahrgang auf die neue PO umgebucht.

Von: v.d.Goltz