Mi, 16. Mär. 2016   v.d.Goltz

Umstellung der MSM-Website erfolgt

wie Sie spätestens in diesem Moment bemerken, ist die Umstellung der MSM-Website auf das Uni-Design und die verbesserte Software erfolgt.

Wir sind zuversichtlich, dass Sie neben der veränderten Optik verschiedene positive Entwicklungen feststellen werden:

- verbesserte Tauglichkeit für Mobilgeräte

- Login künftig mit der Hochschulkennung statt mit einer lehrstuhlspezifischen Passwortkombination

- weitere Bündelung von Angeboten zur Studienunterstützung im Center für Studierenden-Services (CSS)

Trotz aller Bemühungen für einen reibungslosen Übergang wird es in den nächsten Wochen sicherlich zu nicht fehlerfrei funktionierenden Unterseiten kommen. Wir bitten um Ihr Verständnis und bedanken uns für entsprechende Hinweise. Gerne können Sie uns auch Ihre Anregungen für weitere Optimierungen zukommen lassen; bitte wenden Sie sich dazu an Herrn Stefan Borowski.