Mittwoch, 27 Juli 2016 11:46

PO-Wechsel im Bachelor BWL ab sofort möglich

Liebe Studierende des Bachelorstudiengangs BWL,

ab sofort bieten wir Sprechstunden für den Wechsel der Prüfungsordnung auf PO 2016 an (die tatsächliche Umschreibung erfolgt formal erst zum WS 2016/17).

Bitte beachten Sie, dass der Wechsel erst angestoßen werden kann, wenn keine offenen Prüfungsanmeldungen für das aktuelle Semester mehr bestehen. Davon ausgenommen sind die Anmeldung der Bachelorarbeit und des TOPSIM-Seminars des Wintersemesters 2016/17.

Der Wechsel in die neue PO erfolgt über die Fakultät – ein weiterer Besuch beim Bereich Einschreibungswesen ist nicht notwendig.

Die Terminvergabe für die Wechselsprechstunden erfolgt ausschließlich über Moodle! Einloggen per Uni-Kennung in Moodle erforderlich!

Zugriff auf den Kurs direkt über http://udue.de/POWechsel oder Suche über den Kursnamen „Sprechstunden PO-Wechsel Bachelor-BWL“.

Die An- und Abmeldung ist nur bis drei Tage vor jedem Termin möglich. Bitte melden Sie sich vor Ablauf der Frist von einem Termin ab, den Sie nicht wahrnehmen können.

Ungeachtet obiger Frist bitten wir um eine Anmeldung mit mindestens drei Werktagen Vorlaufzeit.

Bitte buchen Sie nur einen Termin!

Sie brauchen zur Sprechstunde keinen Notenspiegel mitzubringen. Auf Wunsch kann der formale Akt des Wechsels mit einer Beratung verbunden werden.

Bei Problemen mit dem Anmeldeverfahren wenden Sie sich bitte an die Mitarbeiter des Centers für Studierenden-Services.

Es werden regelmäßig neue Termine eingepflegt und angeboten. Falls Sie anfangs keinen Termin erhalten, buchen Sie bitte zu einem späteren Zeitpunkt.

Ein Wechsel ist unbefristet auch später möglich, kann aber nicht rückgängig gemacht werden.

Von: v.d.Goltz