Mi, 17. Mär. 2021   v.d.Goltz

Orientierungsangebot für neue BWL-Masterstudierende

8. April 2021, 12 Uhr

herzlichen willkommen in den betriebswirtschaftlichen Masterstudiengängen an der Mercator School of Management. Auf Grund der aktuellen Corona-Maßnahmen können wir Sie nicht im üblichen Umfang vor Ort über Ihren neuen Studiengang informieren. Wir laden Sie deshalb alternativ dazu ein, an einer Live-Online-Einführungsveranstaltung via Zoom am 8. April 2021 um 12.00 Uhr teilzunehmen. Wir werden Ihnen dort Informationen zu Studienverlaufsplänen, Semesterplanung und Ansprechpartnern zur Verfügung stellen und Ihre weiteren Fragen beantworten. Die Zugangsinformationen haben Sie zusammen mit Ihrer Zugangserlaubnis bekommen. Alternativ können Sie den Zugangslink im Moodle-Raum https://moodle.uni-due.de/course/view.php?id=26101 einsehen, wo Sie sich mit Ihrer Hochschulkennung einloggen können. Bitte beachten Sie außerdem die aktuellen Informationen zur Ausgestaltung des Sommersemesters auf unserer Corona-Infoseite.

Trotz allem wünschen wir Ihnen einen erfolgreichen Start in Ihr Masterstudium an der MSM! Hoffentlich bis bald...

Ihre Mercator School of Management