Fr, 30. Okt. 2020   Stefan de Dios Panal

Offene Sprechstunde für Erstsemester der MSM-Bachelorstudiengänge

Liebe Erstsemester,

Sie haben nun im Rahmen der Orientierungswoche erste Erfahrungen und Informationen zu Ihrem Studium an der Mercator School of Management gesammelt. Trotzdem werden Sie unter Umständen noch weitere Fragen zum Studienstart, also z.B. zur Veranstaltung/Prüfung „Einführung in die BWL“ oder zu allgemeinen organisatorischen Herausforderungen, haben. Wir laden Sie deshalb herzlich dazu ein, am Montag, den 2. November, um 15 Uhr an einer offenen Sprechstunde zum Studienstart via Zoom teilzunehmen. Dort werden Mitarbeiter des Centers für Studierenden-Services und Prof. Joachim Prinz, der für die EBWL zuständige Dozent, Ihre Fragen beantworten.

Die Zugangsinformationen wurden Ihnen per E-Mail mitgeteilt. Sollten Sie diese nicht erhalten haben, wenden Sie sich bitte an Herrn de Dios Panal.

Ihre Mercator School of Management