Di, 18. Sep. 2018   Linde

Noch Restplätze in den Zusatzkursen verfügbar

Zusatzkurse der MSM

es sind noch einige Restplätze für die Zusatzkurse der MSM im WS 2018/2019 verfügbar. Sie haben noch bis zum 30. September 2018 die Möglichkeit sich über das Anmeldeverfahren im LSF für die noch verfügbaren Plätze folgender Kurse anzumelden:

• Business English Refreshers' Course - Level II: noch 4 verfügbare Plätze
  • Aufbaukurs Spanisch für Wirtschaftswissenschaftler: noch 28 verfügbare Plätze
  • Grundkurs Französisch für Wirtschaftswissenschaftler: noch 23 verfügbare Plätze

Ob Sie einen Platz in einem der Kurse bekommen haben, können Sie direkt im LSF im Bereich Meine Veranstaltungen einsehen. Zudem werden in Kalenderwoche 41 die Kurslisten im Newsbereich der MSM-Homepage veröffentlicht.

Pro Student kann aufgrund der hohen Nachfrage nur ein Zusatzkurs vergeben werden. Sollten Sie an der Veranstaltung nicht teilnehmen können, seien Sie bitte fair und geben Sie anderen Studierenden die Chance auf einen Platz, indem Sie sich schnellstmöglich wieder abmelden.

Weitere Informationen zu den Kursen und zum E3-Anrechnungsverfahren können Sie dem Center für Studierenden-Services entnehmen.

Alternativ können Sie auch Kurse des ABZ, ZIM, IOS oder IDE belegen.

Bei Fragen zur Anrechnung im E3-Bereich wenden Sie sich bitte an Frau Priyanha Logeswaran oder an Frau Ann-Christin Linde.