Mittwoch, 20 Januar 2016 16:46

Mobile Solutions Award 2016 − Neue App-Ideen gesucht!

Haben Sie eine Idee für eine neue App? Dann nehmen Sie am Mobile Solution Award 2016 teil!

Zum dritten Mal suchen die Universität Duisburg-Essen, adesso und das IDE − Kompetenzzentrum für Innovation und Unternehmensgründung gemeinsam die innovative Idee für eine App, die Abläufe in Unternehmen optimiert, neue Geschäftsfelder erschließt oder stationäres Geschäft mobil macht. Idealerweise handelt es sich um eine B2B-Geschäftsidee.

Das beste mobile Geschäftsmodell wird mit 10.000 Euro honoriert. Einsendeschluss des Bewerbungsformulars beim IDE ist der 25. März 2016. Die Bewerbung umfasst eine Ideenskizze von maximal vier Seiten sowie die Darlegung des Geschäftsmodells anhand einer Business Model Canvas (siehe unten). Die Programmierung der Idee muss für die Bewerbung noch nicht erfolgt sein.

Der Award richtet sich an Teams mit Mitarbeitenden sowie Studierenden der Universität Duisburg-Essen sowie ihrer An-Institute.

Interessierte Teilnehmer werden vom IDE bei der Verfassung der Bewerbung sowie bei der Umsetzung der Geschäftsidee unterstützt. Kontaktieren Sie uns gerne!

Von: AB