Mo, 26. Apr. 2021

jobMESSE 2021

ab heute ist die jobMESSE 2021 in talentefinder veröffentlicht.

Sie können sich unter dem folgenden Link registrieren und mit den teilnehmenden Unternehmen in Kontakt treten:

Das Wichtigste auf einen Blick:

• Sofern Sie und das Unternehmen sich gegenseitig ein Like gegeben haben, entsteht ein Match.
  • Durch das Match öffnet sich die Chatoption.
  • Im Chat erfolgt die erste Kontaktaufnahme und Sie können einen Videocall vereinbaren für den 12. Mai von 10.00 - 16.00 Uhr.
  • Der Videocall dauert 15 Minuten und findet in der App talentefinder statt.
  • Sie können beliebig viele Likes vergeben.
  • Vergebene Likes oder Dislikes können jedoch nicht rückgängig gemacht werden.
  • Jedes Unternehmen besitzt 10 Superlikes, die Studierenden hingegen nicht.
  • Sofern Sie ein Superlike erhalten, kann die Kontaktaufnahme sofort ohne gegenseitiges Liken erfolgen.
  • Ein Superlike zeigt Ihnen, dass das Unternehmen besonders überzeugt von Ihrem Profil ist.
  • Talentefinder ist eine browserbasierte App, Sie finden Sie demnach nicht im App Store!

Eine genaue Anleitung für die Registrierung finden Sie hier.

Auch steht ein Unternehmenskatalog zum Download bereit.

Weitere Informationen finden Sie auf unserer Homepage.