Fr, 12. Aug. 2022   Stefan de Dios Panal

Informationsveranstaltung zu Stipendien

am 16. August 2022 von 15-16 Uhr

Sie interessieren sich für eine Förderung Ihres Studiums durch ein Stipendium? Sie sind sich aber unsicher darüber, welche Voraussetzungen für ein Stipendium erfüllt werden sollten? Sie wissen gar nicht wie und wo Sie mit der Recherche beginnen sollen und welche Wege es gibt, um ein Stipendium zu erhalten? Dann sind Sie bei der Veranstaltung „Dein Weg zum Stipendium“ genau richtig. In einer knappen Stunde werden Ihnen nach einem kurzen Überblick über den Stipendiendschungel, Ihre Fragen zum Stipendium in lockerer Atmosphäre beantwortet. Nutzen Sie die Chance und informieren Sie sich. Denn: Die Chance, eine finanzielle und ideelle Förderung als Studierende*r im Ruhrgebiet zu bekommen, ist größer als gedacht!

Die Informationsveranstaltung findet am 16.08.2022 von 15-16 Uhr via Zoom statt. Eine Anmeldung ist über den folgenden Link erforderlich: dssk.w.uni-due.de/ude.dssk/booking/new.