Mi, 31. Aug. 2022   Wanja von der Goltz

Informationsveranstaltung zu Änderungen im Bachelorstudiengang WiPäd

31. August, 15 Uhr, Informationsfolien sind online

krankheitsbedingt wird die für den 31.8. in Präsenz geplante Informationsveranstaltung nun doch online stattfinden.

Vor Beginn des Wintersemesters 2022/23 möchten wir Sie über Änderungen im Bachelorstudiengang Wirtschaftspädagogik informieren, die sich aus dem Wegfall des Moduls "Internes Rechnungswesen" ergeben, der durch die Pensionierung von Prof. Breithecker bedingt ist. Die Änderung betrifft somit alle Studierenden, die "Internes Rechnungswesen" bisher nicht bestanden haben.

Wir laden Sie herzlich zu einer Informationsveranstaltung am 31.8. um 15 Uhr via https://uni-due.zoom.us/j/64570455362?pwd=L3U5VjJtWGJ1cVQ2ZHlPM0ROdVJEdz09 ein, wo wir Ihnen die Übergangsregelungen im Detail vorstellen werden. Die Folien zu der Veranstaltung finden Sie auf der MSM-Website im Bereich Informationsmaterialen. Im Oktober werden wir die Veranstaltung noch einmal wiederholen.