Mi, 31. Aug. 2022   Wanja von der Goltz

Informationsveranstaltung zu Änderungen im Bachelorstudiengang BWL

31. August, 11 Uhr, Informationsfolien sind online

krankheitsbedingt wird die für den 31.8. in Präsenz geplante Informationsveranstaltung nun doch online stattfinden.

Vor Beginn des Wintersemesters 2022/23 möchten wir Sie über einige Änderungen im Bachelorstudiengang BWL informieren:

• zum Einen betrifft dies den Wegfall des Moduls "Internes Rechnungswesen", der durch die Pensionierung von Prof. Breithecker bedingt ist,
  • zum Anderen läuft zum 30.09.2023 die vorletzte Version der Prüfungsordnung aus, was alle Studierenden betrifft, die aktuell mind. im 6. Fachsemester sind und die bis zum 30.09.2023 ihr Studium nicht beendet haben werden.

Wir laden Sie herzlich zu einer Informationsveranstaltung am 31.8. um 11 Uhr via https://uni-due.zoom.us/j/68243280928?pwd=ei9VdlhZY241M0pJSVhIVzh2eHROdz09 ein, wo wir Ihnen die Übergangsregelungen für beide Änderungsbereiche im Detail vorstellen werden. Die Folien zu der Veranstaltung finden Sie auf der MSM-Website im Bereich Informationsmaterialen. Im Oktober werden wir die Veranstaltung noch einmal wiederholen.