Montag, 27 November 2017 10:17

Informationsveranstaltung des ABZ zu Stipendienvergabe

am 06.12.17 von 14-16 Uhr im Foyer S05 in Essen

Ein Stipendium zu bekommen ist nicht so schwer wie die meisten denken.
Aufgrund der Vielfältigkeit der Förderwerke und den damit verbundenen verschiedenen Ansprüchen gibt es für fast jede/n Studierende/n eine passende Stiftung. Viele Stiftungen unterstützen neben behinderten und chronisch erkrankten auch geflüchtete Studierende.

Neugierig geworden? Die Universität Duisburg-Essen hat in Kooperation mit den größten deutschen Förderwerken alle relevanten Informationen ausgearbeitet. Machen Sie den ersten Schritt, informieren lohnt sich – Stip Stip Hurra!

Die Informationsveranstaltung findet am 06.12.17 von 14-16 Uhr im Foyer S05 in Essen statt.

Weitere Informationen zu den Förderwerken und der Informationsveranstaltung finden Sie auf den Seiten der Förderwerke bzw. hier.

Von: Stefan Borowski