Montag, 19 November 2018 13:35

Impulsforum des UDE-Mentoring-System

04.12.2018 von 12:30 bis 17:00 Uhr - Glaspavillon in Essen

am 04. Dezember 2018 findet von 12:30 bis 17:00 Uhr das UMS-Impulsforum im Glaspavillon in Essen statt.
Es bietet den Mentoring-Koordinator*innen einmal im Jahr die Gelegenheit, das UDE-Mentoring-System in der Hochschulöffentlichkeit zu präsentieren und mit Studierenden, Kooperationspartner*innen, Hochschulvertreter*innen und Gästen ins Gespräch zu kommen. Neben moderierten Diskussionsrunden und Themeninputs liegt der Fokus des Forums auf dem Austausch der Teilnehmenden untereinander, der über interaktive Settings in Form von Interviews mit dem Auditorium, Poster-Galerien und World-Cafés angeregt wird. In diesem Jahr wird das studentische Lernen in den Blick genommen und über Lernräume, -hürden und -träume gesprochen.

Weiterführende Informationen finden Sie hier.

Von: de Dios Panal