Mo, 04. Okt. 2021

IAEP Student Chapter - Unternehmensvorstellung Delivery Hero SE am 19.Oktober 2021

wir freuen uns, das Internal Audit Team des DAX-Unternehmens Delivery Hero SE im Rahmen unseres IAEP Student Chapter Programms begrüßen zu dürfen.

Sie sind herzlich eingeladen, am 19.Oktober 2021 ab 11:00 Uhr der virtuellen Veranstaltung beizuwohnen. Die 1-stündige Veranstaltung bietet u.a. die Chance einen Überblick über die Arbeitsweise in einem international agierendem Audit Team zu erhalten. Eine offene Diskussionsrunde bietet Ihnen die Möglichkeit Fragen zu stellen und Kontakte zu knüpfen.

Für Ihre Anmeldung senden Sie bitte eine E-Mail unter Angabe Ihres Namens, Studiengangs und Semester an studentchapter.ircg@uni-due.de. Teilnehmer erhalten einen Link zur Veranstaltung. Anmeldeschluss ist der 18.10.2021, 12:00 Uhr!

Ihr Lehrstuhl-Team