Mittwoch, 16 Mai 2018 18:42

Fachtagung / Anwenderforum Digitalisierung Rechnungswesen und Controlling

Freitag, 15. Juni 2018

Am Freitag, 15. Juni 2018 findet am Campus Duisburg das TDWI Anwenderforum zum Thema Digitalisierung im Rechnungswesen und Controlling statt.

Diese Fachtagung wird vom Lehrstuhl für Wirtschaftsinformatik, insb. Business Intelligence an der Mercator School of Management der Universität Duisburg-Essen in Zusammenarbeit mit dem TDWI Deutschland durchgeführt. Unterstützt wird die Veranstaltung vom Verein der Freunde der Duisburger Wirtschaftsinformatik VDWI e.V.

Die Veranstaltung führt Referenten aus der Hochschule, aus Beratungsunternehmen und der betrieblichen Praxis zusammen, die gemeinsam mit den Teilnehmern dieses aktuelle Thema in ihren Vorträgen beleuchten und zur Diskussion stellen werden. Es erwarten Sie 10 interessante Vorträge und zudem bietet Ihnen die Veranstaltung eine Plattform zur Diskussion und zum Ideenaustausch mit anderen Data Warehouse- und BI-Professionals.

Das aktuelle Programm der Veranstaltung und organisatorische Hinweise zum Ablauf und den Anmeldemöglichkeiten finden Sie hier.

Das Tagungsprogramm als pdf-Datei können Sie hier herunterladen.

Für Studierende der Universität Duisburg-Essen ist die Teilnahme kostenfrei. Beachten Sie bitte die Hinweise zur Anemldung im Programm.

Von: Stefan Krebs