So, 15. Mai. 2022   Stefan Krebs

Excel-Grundkurs im 2. Block des Sommersemesters 2022

Anmeldephase vom 16.05.2022, 12:00 Uhr bis zum 29.05.2022

die MSM bietet im 2. Block des Sommersemesters 2022 (ab dem 08.06.2022 bzw. ab dem 13.06.2022) zwei weitere Excel-Grundkurse an. Die Kurse finden als Online Veranstaltung via Zoom statt.

Weitere Informationen zu den Kursen finden Sie auf den Seiten des Center für Studierenden-Services und im LSF (Vorlesungsverzeichnis - Bwl/MSM - Zusatzveranstaltungen).

Die Anmeldephase beginnt morgen 16.05.2022, 12:00 Uhr und läuft bis zum 29.05.2022 über das Belegungsverfahren im LSF. Anmeldungen werden entsprechend der Reihenfolge ihres Eingangs beachtet. Eine frühzeitige Anmeldung wird empfohlen, die Plätze sind limitiert. Bitte beachten Sie, dass sich das Kursangebot an Studierende der MSM richtet.

Ob Sie einen Platz in einem der Kurse bekommen haben, können Sie direkt in LSF im Bereich Meine Veranstaltungen einsehen.

Aufgrund der hohen Nachfrage können oftmals nicht alle Kurswünsche der Studierenden berücksichtigt werden. An der Universität Duisburg-Essen gibt es weitere Anlaufstellen für die Weiterentwicklung Ihrer Sprach- und Soft Skills. Gleichwertige Sprachkurse werden zum Beispiel vom Institut für optionale Studien (IOS) angeboten oder Software-Kurse beim Zentrum für Informations- und Mediendienste (ZIM).

Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an Herrn Stefan Krebs.