Mo, 31. Mai. 2021   Jutta Schneider

ECFS Workshop "Private Equity"

Liebe Studierende, liebe Mitarbeiter,

ganz herzlich möchten wir Sie zum dritten Workshop im Rahmen unserer Online-Veranstaltungsreihe einladen, der am 08. Juni 2021 ab 18 Uhr stattfinden wird. Nehmen Sie kostenfrei an dem ecfs-Webinar zum Thema Private Equity – alternativloser Portfoliobestandteil in den nächsten Jahrzehnten teil!

Der gesamte Private-Equity-Markt boomt bereits seit Jahren. Viele Investoren haben außergewöhnliche Renditen erzielen können. Weltweit sind Rekordvolumina in die Private-Equity-Märkte geflossen. Als einer der erfahrensten Investoren Deutschlands in diesem Bereich wird Alexander C. Binz im dritten Workshop zunächst die aktuellen Entwicklungen und Trends der Anlageklasse aufzeigen. Im Anschluss wird darüber diskutiert, warum Private Equity auch weiterhin den Markt für Alternative Investments dominiert und im nächsten Jahrzehnt eine noch stärkere Gewichtung in der Portfolioallokation der institutionellen Investoren einnehmen kann.
Das Webinar findet unter der Leitung von Alexander C. Binz (Founding Partner, Circle Eleven) und Kevin-Matthias Gruber (Partner, Circle Eleven) statt

Hier kostenlos anmelden

Ihr Bankenlehrstuhl