Di, 14. Jun. 2022   Jutta Schneider

ecfs future lab 2022 - Nachhaltige Investmentfonds

Liebe Studierende, liebe Mitarbeiter,

hiermit möchten wir euch herzlich zu unserem vierten Workshop des ecfs future lab 2022 zum Thema Mit „nachhaltigen Investmentfonds“ die Welt retten – Ein (Irr)weg? einladen.

Die hybride Veranstaltung findet am 21.06.2022 ab 18:00 Uhr unter der Leitung von Prof. Dr. Marco Wilkens (Inhaber des Lehrstuhls für Finanz- und Bankwirtschaft, Universität Augsburg) statt.

Eine Teilnahme ist sowohl virtuell als auch in Präsenz kostenfrei möglich. Vor Ort könnt ihr gerne an dem Get-together im Anschluss an die Veranstaltung teilnehmen.
Damit eure Anmeldung berücksichtigt werden kann, möchten wir euch bitten, euch mit einem Hinweis auf die Universität Duisburg-Essen vor dem Vornamen anzumelden, z. B. UDE_Vorname.

Hier findet ihr den Link zur Anmeldung: https://www.ecfs.de/workshop-mit-nachhaltigen-investmentfonds-die-welt-retten/

Euer Bankenlehrstuhl