Do, 28. Mai. 2020   Stefan de Dios Panal

DUE-Mobil Stipendium für Online Fach- und Sprachkurse

in unserer News vom 27. April 2020 haben wir bereits auf die aktuelle Ausschreibung des DUE-Mobil Stipendiums hingewiesen.
Neben den nachfolgenden Auslandsaufenthalten können im Jahr 2020 Online Fach- und Sprachkurse mit der Kursgebühr in Höhe von 500€ gefördert werden:

• Studienaufenthalte von Studierenden (1 - 6 Monate)
  • Auslandsaufenthalte von Studierenden zur Anfertigung von Abschlussarbeiten (1 - 6 Monate)
  • Praktika von Studierenden außerhalb Europas (6 Wochen bis 6 Monate)
  • Sprachkurse von Studierenden und Doktoranden (3 Wochen bis 6 Monate)
  • Fachkurse von Studierenden und Doktoranden (5 Tage bis 6 Wochen)

Studierende, die im Rahmen eines Austauschprogramms über das International Office der MSM ins Ausland gehen, müssen das Online-Bewerbungsformular ausfüllen und einige Dokumente hochladen. Wichtig für alle Masterstudierende (d. h. nicht nur Studierende im ersten Masterfachsemester!): Bitte laden Sie Ihre Leistungsübersicht Ihres Bachelorstudium im Bewerbungsportal hoch aus dem die Anzahl der Fachsemester hervorgeht!

Weitere Informationen finden Sie auf den Seiten des Akademischen Auslandsamtes.