Mittwoch, 05 Dezember 2018 10:58

Business Intelligence auf Basis der Qlik Visual Analytcs Plattform

Workshop des ABZ

Das Akademische Beratungs-Zentrum ABZ bietet in Zusammenarbeit mit der Firma Evaco einen mehrtägigen Workshops zum Thema "Business Intelligence auf Basis der Qlik Visual Analytcs Plattform" an.

Die Veranstaltungen finden am Donnerstag, 14.03.2019 und am Freitag, 15.03.2019 sowie am Montag, 18.03.2019 und am Dienstag, 19.03.2019 jeweils von 9 bis 16 Uhr statt.

Zielgruppe der Veranstaltungen sind Studierende der Bereiche Wirtschaftsinformatik, Informatik, Betriebswirtschaftslehre sowie jeder Studierende mit Kenntnissen in / Affinität zur Statistik.
Grundlegendes Interesse am Berufseinstieg als Consultant für Business Intelligence sollte vorhanden sein. Die Teilnahme ist für Studierende kostenfrei.

Details zu den Inhalten der Workshops und zu den Anmeldemöglichkeiten finden Sie auf den Seminarseiten des ABZ.

Von: Stefan Krebs