Montag, 23 Januar 2017 16:27

Business Intelligence auf Basis der Qlik Visual Analytcs Plattform

Workshop des ABZ

Das Akademische Beratungs-Zentrum ABZ bietet in Zusammenarbeit mit der Firma Evaco zwei Workshops zum Thema "Business Intelligence auf Basis der Qlik Visual Analytcs Plattform" an.

Die aufeinander aufbauenden Workshops finden von Mittwoch, 22.03. - Freitag, 24.03.2017 (Teil 1) bzw. am Donnerstag, 30.03. und Freitag, 31.03.2017 (Teil 2) jeweils in der Zeit von 9.00 – 16.00 Uhr statt.

Zielgruppe der Veranstaltungen sind Studierende der Bereiche Wirtschaftsinformatik, Informatik, Betriebswirtschaftslehre sowie jeder Studierende mit Kenntnissen in / Affinität zur Statistik.
Grundlegendes Interesse für den Berufseinstig als Consultant für Business Intelligence sollte vorhanden sein. Die Teilnahme ist für Studierende kostenfrei.

Details zu den Inhalten der Workshops und zu den Anmeldemöglichkeiten finden Sie hier:

Teil 1: Design & Development

Teil 2: Development & Administration

Da die Inhalte der Workshops aufeinander aufbauen, kann Teil 2 nur nach erfolgreicher Teilnahme an Teil 1 besucht werden.

Von: Stefan Krebs