Montag, 02 September 2019 13:37

Bewerbungsfrist für Auslandssemester an der University of the Sunshine Coast in Australien endet bald

Bewerbung bis zum 30. September 2019 möglich!

bitte beachten Sie, dass die Bewerbungsfrist für ein Auslandsstudium im Spring Term 2020 an der University of the Sunshine Coast in Australien am 30. September 2019 endet.

Auf den Seiten des International Offices der MSM finden Sie sämtliche Informationen zur Partneruniversität, den Fördermöglichkeiten sowie zur Bewerbung.

Masterstudierende, die am Double Degree Programm teilnehmen und sich für ein "Student Visa" (nicht "Working Holiday Visa"; weitere Informationen finden Sie hier) entscheiden, haben die Möglichkeit, ein "Student Visa Scholarship" in Höhe von A$620 zu erhalten.

Die University of the Sunshine Coast wird am 30. Oktober 2019 um 21 Uhr ein Webinar für interessierte Studierende der MSM anbieten. Sie werden hierzu zeitnah weitere Informationen in unserem Newsbereich finden.