Donnerstag, 14 Juni 2018 14:17

Banker`s Barbecue am 26. Juni ab 18:00 Uhr

ganz herzlich laden wir Euch im Namen der DZ BANK und des gesamten Teams des Bankenlehrstuhls zum Banker´s Barbecue am Dienstag, dem 26.06.2018, ab 18:00 Uhr zwischen die Gebäude LB und LC am Campus Duisburg ein.

Gemeinsam mit Mitarbeitern unterschiedlicher Hierarchieebenen der DZ BANK, den Mitarbeitern des Lehrstuhls, unseren ehemaligen Studenten und den derzeitigen Studierenden möchten wir ein gemütliches Grillfest feiern, bei dem die Möglichkeit besteht, Praxiskontakte zu knüpfen und das Netzwerk am Campus zu verbessern. Das Grillgut und die Getränke werden traditionell kostenfrei von der DZ BANK bereitgestellt.

Ganz im Sinne der Fußball-WM stellt die DZ BANK auch einen Menschenkicker bereit, der die Möglichkeit bietet, das eigene
WM-Potenzial unter Beweis zu stellen.

Wir freuen uns auf Eure Teilnahme und bitten Euch um eine Anmeldung zur kostenfreien Teilnahme per E-Mail an
banken (at) uni-due.de bis zum 19. Juni.

Euer Bankenlehrstuhl