Fr, 06. Nov. 2020   v.d.Goltz

Bachelor BWL-Double Degree für Kulturwirte

Einladung zur Informationsveranstaltung

Liebe Studierende des Bachelorstudiengangs Kulturwirt,

seit einigen Jahren bietet die MSM für Studierende und Absolvent*innen Ihres Studiengangs eine Art "Double Degree" an, das Ihnen die Möglichkeit bietet, durch ein einjähriges weiteres Studienprogramm zusätzlich einen Bachelorabschluss in BWL zu bekommen. Etliche Ihrer Kommiliton*innen haben sich seitdem bereits dazu beraten lassen und entsprechende Schritte in die Wege geleitet.

Gerne möchten wir Ihnen die Details und Rahmenbedingungen des Konzepts noch einmal vorstellen und laden Sie deshalb zu einer weiteren Informationsveranstaltung ein:

20.11.2020, 15 Uhr, via Zoom (bitte erfragen Sie die Zugangsdaten bei wanja.vondergoltz(at)uni-due.de)

Die dort vorgestellten Informationen decken sich mit den Inhalten früherer Veranstaltungen und mit den Hinweisen, die Sie auf unserer Website finden.