Mo, 06. Jul. 2020   Lisa Brümmer

Anmeldung für das Buddy-Programm WiSe20/21

Stehe unseren Gaststudierenden im WiSe20/21 als Buddy zur Seite!

wir sind wieder auf der Suche nach Freiwilligen, die unseren Gaststudierenden während ihres Auslandssemesters (WS20/21) an der MSM als Buddy zur Seite stehen und würden uns sehr über Eure Unterstützung freuen!

Das ehrenamtliche Engagement unserer Studierenden bescheinigen wir gerne mit einem Zertifikat. Dieses kann als ein Teil des Zertifikates für internationale Kompetenz verwendet werden.

Wir gehen voraussichtlich von 1-2 Präsenzterminen Ende Oktober aus. Aufgrund der aktuellen Covid-19-Situation können noch keine festen Termine angegeben werden, eine Anmeldung kann deshalb bis zur Bekanntgabe der Präsenztermine zurückgezogen werden. Mehr Informationen zu unserem Semester-Buddy-Programm findet Ihr hier.

Bei weiteren Fragen könnt ihr uns gerne jederzeit kontaktieren. Die Anmeldung erfolgt mit einer E-Mail an io.msm@uni-due.de.

Wir freuen uns auf Euch!