Mi, 14. Jul. 2021

Anmeldung für das Buddy-Programm im WiSe 21/22

es ist wieder soweit: die Anmeldung für das Buddy-Programm im WiSe 2021/22 hat begonnen.
Im Rahmen unseres Buddy-Programmes versuchen wir den Aufenthalt unserer Austauschstudierenden durch die Unterstützung von MSM Studierenden zu erleichtern.
Wir sind wieder auf der Suche nach Freiwilligen, die unseren Gaststudierenden im WiSe 21/22 als Buddy zur Seite stehen und würden uns sehr über eure Unterstützung freuen!

Das ehrenamtliche Engagement unserer Studierenden bescheinigen wir gerne mit einem Zertifikat. Dieses kann als ein Teil des Zertifikates für internationale Kompetenz verwendet werden. Weitere Informationen zu unserem Semester-Buddy-Programm findet ihr auf unserer Homepage.
Bei weiteren Fragen könnt ihr uns gerne jederzeit kontaktieren. Die Anmeldung erfolgt per E-Mail an io.msm (at) uni-due.de.

Wir wünschen Euch schon einmal viel Erfolg bei den anstehenden Klausuren und hoffen euch zahlreich bei unserem Buddy-Programm begrüßen zu dürfen.
Euer IO-Team