Mo, 01. Feb. 2021   International Office - MSM

Anmeldung für das Buddy-Programm im SoSe 21

im Rahmen unseres Buddy-Programmes versuchen wir den Aufenthalt unserer Austauschstudierenden durch die Unterstützung von MSM Studierenden zu erleichtern.
Wir sind wieder auf der Suche nach Freiwilligen, die unseren Gaststudierenden im SoSe 21 als Buddy zur Seite stehen und würden uns sehr über Eure Unterstützung freuen!

Das ehrenamtliche Engagement unserer Studierenden bescheinigen wir gerne mit einem Zertifikat. Dieses kann als ein Teil des Zertifikates für internationale Kompetenz verwendet werden. Mehr Informationen zu unserem Semester-Buddy-Programm findet Ihr hier.

Bei weiteren Fragen könnt ihr uns gerne jederzeit kontaktieren. Die Anmeldung erfolgt mit einer E-Mail an io.msm (at) uni-due.de.

Wir freuen uns auf Euch!