Mo, 03. Mai. 2021   v.d.Goltz

Änderungen in der Masterlinie Supply Chain Management and Logistics

Informationsveranstaltung am 19. Mai, 15 Uhr

um den neuen Lehrstuhl für Produktions- und Logistikplanung (Prof. Schur) in die Masterlinie Supply Chain Management and Logistics einzubinden, hat die MSM eine Änderungsordnung verabschiedet, deren neuer Studienverlaufsplan zum Wintersemester 2021/22 gültig wird. Studierende, die ihr Studium ab dem WS 2021/22 aufnehmen, werden nach diesem neuen Plan studieren.

Für Studierende, die bereits jetzt in der Masterlinie Supply Chain Management and Logistics eingeschrieben sind, besteht die Möglichkeit, auf den neuen Studienplan zu wechseln. Die genaue Ausgestaltung des künftigen Studiums sowie die inhaltlichen und organisatorischen Bedingungen eines möglichen Wechsels stellen wir Ihnen in einer Informationsveranstaltung am 19. Mai 2021 um 15:00 Uhr vor, zu der wir Sie hiermit herzlich einladen. Die Zugangsinformationen für den entsprechenden Zoom-Raum finden Sie in Moodle in der Veranstaltungsübersicht des CSS.