Do, 07. Okt. 2021

2. IAEP Student Chapter Treffen am 26.Oktober 2021

wir freuen uns, Sie zu unserem 2. IAEP Student Chapter Treffen am Dienstag, 26. Oktober 2021 ab 14:00 Uhr begrüßen zu dürfen. Bei diesem Treffen sind alle Studierenden herzlich willkommen, die Interesse am Themengebiet der Internen Revision haben.

Bei unserem Treffen möchten wir Ihnen zunächst unser Team und das IAEP Student Chapter vorstellen. Im Weiteren wollen wir Sie darüber informieren, was eine Bewerbung - speziell im Bereich der Internen Revision - ausmacht.

Aufgrund der aktuellen Situation findet das Treffen erneut virtuell statt. Für Ihre Anmeldung senden Sie bitte eine E-Mail unter Angabe Ihres Namens, Studiengangs und Semesters an studentchapter.ircg (at) uni-due.de. Teilnehmer erhalten einen Link zum Treffen.

Anmeldeschluss ist der 25.10.2021, 12:00 Uhr!

Möchten Sie Teil unserer IAEP Student Chapter Community werden, dann sendet uns gerne eine E-Mail an studentchapter.ircg (at) uni-due.de.

Ihr Lehrstuhl für Interne Revision